Bio-Sternsemmel

Vor Ort Sternsemmel Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl
  • Allergene: Weizen, Roggen

 


Bio-Käsesemmel

Vor Ort Bäckersemmel Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl
  • Allergene: Weizen, Roggen, Käse

Bio-Römer

Vor Ort Römer Bäckerei
  • vegan, vegetarisch         
  • Zutaten: Weizenmehl (550),      Wasser, Natursauerteig, Roggenmehl (1150) Backmittel1, Hefe, Meersalz, Kümmel, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl,
  • Allergene: Weizen, Roggen

 


Bio-Almspitz

Vor Ort Almspitz Bäckerei
  •  vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Roggenflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Essig, Röstmalz, Sonnenblumenkernöl, Hefe, Backmittel1, Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Soja, Sesam

Breze

Vor Ort Breze Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Brezen-Backmittel, Hefe, Brezenlauge, Essigessenz, Brezensalz, Salz
  • Allergene: Weizen

Körnerbreze

Vor Ort Körnerbreze Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Brezen-Backmittel, Hefe, Brezenlauge, Essigessenz, Brezensalz, Salz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
  • Allergene: Weizen

Bio-Sesamsemmel

Vor Ort Sesamsemmel Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl, Sesam
  • Allergene: Weizen, Roggen, Sesam

Bio-Maurer

Vor Ort Maurer Bäckerei
  • vegan, vegetarisch         
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Natursauerteig, Roggenmehl (1150) Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl,  Kümmel
  • Allergene: Weizen, Roggen

Ciabatta

Vor Ort Ciabatta Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Hartweizengrieß,       Weizensauerteig, Backmittel1, Meersalz, Sonnenblumenkernöl,   Hefe
  • Allergene: Weizen, Soja, Lupine

 


Bio-Langschläfer

Vor Ort Langschläfer Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Kürbiskerne,      Sonnenblumenkernöl, Hefe, Backmittel1, Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Soja, Sesam

 


Laugenzopf

  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Rapsöl, Guarkernmehl, Backmittel, Brezenlauge, Brezensalz, Salz
  • Allergene: Weizen

 


Bio-Dinkelvollkornsemmel

Vor Ort Dinkelvollkornsemmel Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch 
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl (812), Wasser, Dinkelvollkornnatursauerteig, Backmittel1, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Dinkel

 


Bio-Mohnsemmel

Vor Ort Mohnsemmel Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl, Mohn
  • Allergene: Weizen, Roggen

Bio-Krusti

Vor Ort Krusti Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel

 


Bio-Muntermachersemmel

Vor Ort Muntermachersemmel Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch
  • Zutaten:  Weizenmehl (550), Wasser, Natursauerteig, Haferflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Salz, Hefe, Karotten,
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Sesam

Bio-Brotzeitstangerl

Vor Ort Brotzeitstangerl Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Natursauerteig, Röstzwiebeln, Sonnenblumenkernöl, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Emmentaler, Paprikagewürz, Mohn, Sesam
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Sesam, Käse

Laugenstange

Vor Ort Laugenstange Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Rapsöl, Guarkernmehl, Backmittel, Brezenlauge, Brezensalz, Salz
  • Allergene: Weizen

 


Bio-Dinkelvollkornsemmel mit Körnern

 

Vor Ort Käsesemmel Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl (812), Wasser, Dinkelvollkornnatursauerteig, Backmittel1, Hefe, Meersalz und den jeweiligen Saaten (Mohn / Sesam / Kürbiskerne / Sonnenblumenkerne)
  • Allergene: Dinkel, (Sesam bei Dinkelvolllkornsemmel Sesam)
  • Beispiel-Foto: Kürbiskerne

 

 



 

 

Alle Bio-Produkte sind in ihrer Filiale durch ein schwarzes Schild gekennzeichnet.

Wir verwenden für unsere Bio-Brot- und Semmelsorten ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau.

 

Kontrolliert werden wir von 

 

ABCert AG 

Zertifizierung Ökologisch erzeugter Lebensmittel

Martinstr.42-44 - D 73728 Esslingen

e-mail info@abcert.de

 

gemäß EG-VO 2092/91 und den Richtlinien von Bioland

 

Unsere EG - Kontrollnummer lautet:        DE - ÖKO -  006

 

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!