Neurieder Urlaib / Brotzeitlaiberl

Vor Ort Neurieder Urlaib Bäckerei
  • 70 Roggen / 30 Weizen
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Roggenmehl (1150), Weizenmehl (812), Wasser, Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Hefe, Meersalz, fein gemahlene Gewürzmischung (Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Pfeffer) Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel

Bio-Hausbrot

Vor Ort Hausbrot Bäckerei
  •  Weizenmischbrot 60 Weizen / 40 Roggen
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (812), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Hefe,             Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel
  • Montag bis Sonntag

 

 


Finnenbrot

Vor Ort Finnenbrot Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Dinkelmehl (812), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Roggenflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Essig, Röstmalz, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Roggen, Dinkel, Soja
  • Montag bis Freitag

Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Vor Ort Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumen Bäckerei kernen
  • 100% Roggenvollkorn 
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornflocken, Wasser, Roggenvollkornnatursauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Meersalz
  • Allergene: Roggen
  • Montag, Mittwoch, Freitag

Bio-Weißbrot

Vor Ort Kastenweißbrot Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Backmittel1, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Sonnenblumenkernöl
  • Allergene: Weizen, Roggen
  • Montag bis Sonntag

 

Bio-Hausbrot mit Sonnenblumenkernen

Vor Ort Hausbrot mit Sonnenblumenkernen Bäckerei
  • Weizenmischbrot 60 Weizen / 40 Roggen
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (812), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Kürbiskerne, Hefe, Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel
  • Montag bis Sonntag

 


Bio-Nussbrot

Vor Ort Nussbrot Bäckerei
  • Weizenmischbrot 60 Weizen / 40 Roggen
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (812), Roggenmehl (1150),Wasser, Natursauerteig,                   Haselnüsse, Walnüsse, Hefe, Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Haselnüsse, Walnüsse
  • Montag bis Samstag

 


Bio-Muntermacherbrot

Vor Ort Muntermacherbrot Bäckerei
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Dinkelmehl (812), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Haferflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Salz, Hefe, Karotten
  • Allergene: Roggen, Dinkel, Sesam
  • Montag bis Samstag

Bio-Dinkelvollkornbrot

mit Kürbiskernen

Vor Ort Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen Bäckerei
  • 100% Dinkelvollkorn
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelvollkornnatursauerteig, Dinkelkörner, Kürbiskerne, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Dinkel
  • Dienstag, Donnertag, Freitag

Bio-Vor Ort Baguette

Vor Ort Baguette Bäckerei
  •  vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Weizensauerteig, Backmittel1, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Weizen, Roggen
  • Montag bis Sonntag

Bio-Hausbrot mit Kürbiskernen

Vor Ort Hausbrot mit Kürbiskernen Bäckerei
  • Weizenmischbrot60 Weizen / 40 Roggen
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (812), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Kürbiskerne, Hefe, Meersalz, Malz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel
  • Montag bis Sonntag

 


Bio Kartoffel-Quark-Brot

Vor Ort Kartoffel Quark Brot Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Roggenmehl (1150), Wasser, Natursauerteig, Kartoffelflocken, Magerquark, Roggenflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Essig, Getreidekörner (Dinkel), Sesam, Röstmalz, Apfelfaser, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Soja, Sesam, Magerquark
  • Montag bis Freitag

Bio-Roggenvollkornbrot

Vor Ort Roggenvollkornbrot Bäckerei
  • 100 % Roggenvollkorn
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornflocken, Wasser, Roggenvollkornnatursauerteig, Hefe, Meersalz
  • Allergene: Roggen
  • Montag, Mittwoch, Freitag

Bio-

Dinkelvollkornbrot

Vor Ort Dinkel vollkornbrot Bäckerei
  • 100% Dinkelvollkorn
  • vegan, vegetarisch
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelvollkornnatursauerteig, Dinkelkörner, Hefe,                    Meersalz, Honig
  • Allergene: Dinkel
  • Dienstag, Donnerstag, Freitag

Griechischer Ring

Vor Ort Griechischer Ring Bäckerei
  • vegetarisch
  • Zutaten: Weizenmehl (550), Wasser, Weizensauerteig, Backmittel1, Hefe, Paprika, schwarze Oliven, Peperoni, Mais, Feta, Olivenöl, Meersalz, Sesam, Schwarzkümmel
  • Allergene: Weizen, Roggen, Milch, Sesam

Alle Bio-Produkte sind in ihrer Filiale durch ein schwarzes Schild gekennzeichnet.

Wir verwenden für unsere Bio-Brot- und Semmelsorten ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau.

 

Kontrolliert werden wir von:

 

ABCert AG 

Zertifizierung Ökologisch erzeugter Lebensmittel

Martinstr. 42-44

73728 Esslingen

e-mail info@abcert.de

 

gemäß EG-VO 2092/91 und den Richtlinien von Bioland

 

Unsere EG - Kontrollnummer lautet: DE - ÖKO - 006

 

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!