„Dünn aufgeschnitten ist ein selbst gezauberter Weihnachtsstollen der pure Weihnachtsgenuss!“
Weihnachtszeit ist Stollenzeit. Daher veranstalten wir für Sie in diesem Jahr zum ersten Mal einen Stollenbackkurs. Unter fachkundiger Anleitung von unserem Bäckermeister Samuel Hrasky lernen Sie, wie Sie den perfekten Butterstollen zaubern – von der Teigzubereitung bis zum duftenden Endergebnis. Ob Anfänger oder Profihobbybäcker - der Kurs ist für alle geeignet, die sich den VorOrt-Weihnachtszauber in die eigene Weihnachtsbäckerei holen möchten.
Alle Infos auf einen Blick
Wann: Sonntag, den 15.12.24 von 10 bis 14 Uhr
Wo: VorOrt-Backstube, Gautinger Straße 49, 82061 Neuried
Lehrinhalte:
- Herstellung und Verarbeitung unseres prämierten Stollenteiges, nach dem original VorOrt-Butterstollenrezept
- Die richtige Zutatenauswahl für beste Stollenteige
- Die richtige Auswahl und Behandlung der Früchte
- Herstellung der geheimen VorOrt-Stollengewürzmischung
- Profi Tipps zur Lagerung & Aufbewahrung
Das gibt's mit nach Hause:
- Zwei selbstgebackene Butterstollen
- Das originale VorOrt-Butterstollenrezept mit allen wichtigen Angaben, sodass ein perfekter Stollen auch zuhause gelingt.
- Eine Profi VorOrt-Backschürze
- Zertifikat über die Teilnahme
Kosten: 90€ pro Person
Anmeldung*: Via E-Mail an baeckermeisterhrasky@vorort-neuried.de
*Wir bestätigen Ihre Anmeldung, solange wir Plätze frei haben (Schnell sein lohnt sich: Wer zuerst kommt, backt zuerst! 😊)